Моей подруге

Сегодня в зеркало глядишь,
Сама себя не узнавая.
Всегда ты за собой следишь.
Ты год назад была другая.

От волшебства до колдовства
Двенадцать месяцев прошло.
И словно ветром ураганным
Палитру красок унесло. 


Рецензии