Я - объективна!
У меня за плечами – рассвет…
У меня впереди – закат…
Я настолько – счастливый поэт,
И настолько - счастливая мать,
Припев:
Что не надо мне - корчить «фи-фи»,
Постоянно - «фасад обновлять», -
Не боюсь я - стоять в полный рост, - 2 раза
Объективно могу вам сказать:
Я живу в «ненормальной стране»! –
В чувствах наших – нет полутонов:
Если правду я – страстно люблю, -
Ненавижу неправду – вдвойне!
Припев:
И не надо мне - корчить «фи-фи»,
Постоянно - «фасад обновлять», -
Не боюсь я - стоять в полный рост! – 2 раза
Объективно хочу вам сказать:
Я живу в баснословной стране! -
Где берёзки вальсируют в такт,
Бьющей в сердце набатом струне,
Объективно муссируя факт! -
Припев:
И не надо мне – «вешать лапшу»,
Соблюдать - грошовой пиетет, -
Объективное имя ношу: 2 раза
Рупор правды – от Бога поэт...
В «подтанцовке» - не стану стоять
И - «облизывать чьи-то зады» -
Правду горькую – надо сказать!
И расставить все точки над «и». –
Припев:
И не надо мне – «вешать лапшу»,
Соблюдать - грошовой пиетет, -
Объективно: у сердца ношу 2 раза
Милой Родины счастья секрет…
Свидетельство о публикации №118012210809