Пыльный мешок
Доброе утро!
Добрый день!
Добрый вечер!
Спокойной ночи.
В пыльном мешке, -
Злоба сидит.
Всё человечество, -
Она дурит.
(пословица 21 века)
Доброе утро! –
Голову крепче держи.
Чтобы мозги, -
Не валялись в пыли.
Добрый день! –
Деньги в мешке - долг.
Кредитов набрал, -
Путь с суммой не далёк.
Добрый вечер! –
Час твой пробил.
Ты пыльный мешок, -
Одолел – победил.
Спокойной ночи, -
Спи богатырским сном.
Чтобы набраться силы, -
С утра биться с мешком.
22.01.2018 20:48 по новому стилю
Свидетельство о публикации №118012210804