Заветный дом

Мне заведомо все известно –
Я несусь неизбежно в ад,
Только там мне не будет места,
И никто мне не будет рад.

Если долго скитаться стану,
То пойду по следам Звезды,
Наконец обрету нирвану,
И сорву, наконец, бинты.

Мои раны затянет шрамом
Новый призрачный полусон.
Если долго скитаться стану,
Отыщу свой заветный дом.

01.2018


Рецензии