Daze, Ошеломление...

— Все Ясно...
Обычно касается Вас, а не Ситуации...
Учтите,
Объяснить, можно Все, но не всегда нужно,
И не только Всем, но даже Вам —
Это Все равно уже Ничего не изменит.

....................take it real, 
................that you let go...

© Olga Karpilova  «daze...»


Рецензии