Чёрточки...
Портрет любимого у всех влюбленных одинаков:
Волшебный взгляд в оправе благородных знаков
Живописует солнечный портрет…
И лишь отличий у портретов – нет!
Для нас они божественно красивы…
Но любим мы за слабость – не за силу!
За чёрточки, детали и мазки,
Которыми они нам так близки…
22.01.2018 20:15
Свидетельство о публикации №118012210761