Неслышно скользнул понедельник...

Неслышно скользнул
Понедельник,
А люди боялись
Его.
И на небе
Месяц-бездельник
Не значит
Почти ничего.
Уносится время
Земное,
Уносится -
Не удержать
Вот разве
За новой луною
По снежной тропе
Пробежать...
Дороги укроют
Метели...
Которые сутки
Без сна...
До новой луны
Три недели,
А дальше
Настанет весна


Рецензии