Мне пелось о тебе

Мне пелось о тебе… Мне слышалось…
И реки с гор сильней текли.
Мне пелось о тебе, мне виделась
вся красота нашей земли.

Сердце твоё настежь раскрытое
других излечит, осветит -
кто потерялся, цель отыщет вновь.
Кто проиграл - тот победит.

И водопадом – бурным, ласковым,
твоя энергия течёт.
Июньским небом, вихрем ласточек
летит дыхание твоё.

Трепещут сны… А явь раскинулась –
счастливой, сказочной волной.
В Любви с тобой соединились мы.
Ведрусс и витязь мой родной.


Рецензии