Прохожий и Бог

Прохожий и как позже выяснилось-Бог.
П-Не подскажите который нынче час?
Б-От чего и не сказать,ведь время сказать,не детей рожать ,
На дворе,сейчас у нас,
век унынья,секунда бытия,
столетие овальных треугольников,
минута глупых школьников,гениальных дворников,
Время колокольчиков...
П-Простите,мне такого не нужно...
Б-Вы не поверите,если честно скажу,есть одно но,
ни первый вы кто это говорите,хоть сейчас увольте,
Раз начали спорить,нет уж позвольте,
Я с вами солидарен,признаюсь, конечно и благодарен,но ничего мы не в силах изменить,пока пытаюсь понять,то состарюсь,
Эта машина,очень велика,чтобы вдвоем починить систему,каюсь,
К сожалению,люди слишком слепы,а я от этого маюсь.
П-Вы меня конечно простите,я уже пас...
Б-Впрочем,в представлении не нуждаюсь,
Не подумайте,я никак не унижаюсь,
мне больно,смешно,жалко,тошно и горько смотреть на Вас.         
            


Рецензии