Пародия

Накинув плед на плечи робко,
Вошла чуть слышно в полумрак.
В твоих руках была коробка.
Ты заварила "Доширак".

Наполнила стакан портвейном,
Глотая жадно, испила,
И выдохнула с облегченьем:
-Сдала я сопромат,сдала!;


Рецензии