Где мои ромашки?
Лилии в Саду,
Ранние Тюльпаны
На цветном ряду,
*
Голубые глазки,
К праздникам весны!
Будто бы из Сказки!
Будто бы из Сказки!
Будто бы из Сказки!
Появились вы!
*
Полевые Маки!
Синий Василёк!
Белые Ромашки!
Жёлтый Огонёк!
*
Море Незабудок!
Поле Ноготков!
Яркие Фиалки!
Яркие Фиалки!
Яркие Фиалки!
Кашка из цветков!
*
Лето пролетело!
Осень на дворе!
Астры,Хризантемы,
Будто в серебре!
*
Чудные букеты,
К праздничной поре!о
Дарят Семицветы!
Дарят Семицветы!
Дарят Семицветы!
Школьной детворе!
*
Отцвели Цветочки!
Травки отцвели!
Жёлтые Листочки,
На Земь полягли!
*
Спелые Фисташки,
Ветром помело!
Где мои Ромашки?
Где мои Ромашки?
Где мои Ромашки?
Время унесло!!!
*****
Свидетельство о публикации №118012210645