Не буду знать

Не буду знать своих тех дней,
Которые меня сильней.
Восхода солнечных лучей,
Минуют взгляд моих очей.

За ними пенье соловья,
Шуршание листьев, беготня.
Детишек шустрых хохот звук.
Чудесный вкус горячих губ.

Её волшебный силуэт.
Хочу остановить момент,
Земной своей здесь жизни я,
Пока здесь молодость моя.

Конечно это лишь мечта,
Поскольку суетна она.
Ничто не вечно под луной.
-Есть мир прекраснее, иной?

- Не знаю, всё зависит от тебя.
- Ведь я и ты идём туда!


Рецензии