По ветру прахом

            Голод - не тётя, ложка дёгтя - не дядя.

                Тишь.

  Мёд-Волга голая легла.
                Лишь лёд прилёг на ней кусками.

                Впускаюсь по ветру прахом.
                АОуМ.
                Я даже рад, когда к Ра
              Приводит Ажжа меня
                Плетью огня.

               
m                6,96

















               


Рецензии