Русичи

Русичи, без боя не сдаются
Да и с боем тоже их не взять
Перуну свои вверяют души
В битве упоенье получать
Сколько пришлых ране приходило
Что бы их деревни захватить
Сколько мать-земля в себе их скрыла,
Невозможно просто сосчитать.
Не нужны нам чуждые приделы
И гостей готовы мы принять
А врагам курган насыплем целый
Будет где им дальше отдыхать.


Рецензии