Силы зла

Хаос пепла и золы на холсте времен
Проявляет из огня Мастер адских мук.
Мир в объятьях пелены дьявольских знамен,
Всюду слышен хохот зла и копыта стук.

Грянул гром, качнулся крест храма на горе,
Тьма пришла вершить свой Суд грозным палачом.
Не спасется люд Земной, спрятавшись в норе,
Каждый будет награжден плетью и мечом.

Черный всадник свой клинок точит на камнях,
В предрассветной тишине слышен стали звон.
Легионы Темных сил пляшут на конях,
В предвкушении занять Бога Царский трон.

Час настал, свершилась казнь, мир добра сожжен,
Мглы посланник отслужил мессу на заре.
Свет Небес в зените дня мраком сокрушен,
Божий Сын распят крестом на Святом холме.


Рецензии