Бегут года

Бегут года, бросая в вечность
Все дни прожитые тобой
Отдать их так, это беспечность
Наполнить надо их ценой
Ценой труда, ценой творенья
Ценой душевной доброты
Ценой большого вдохновенья
В осуществлении мечты
Когда ты к финишу подходишь
Чтоб не искать в себе вины
Что жизнь прошла, как на базаре
В толпе беспечной болтовни
Борись за ум и делай дело
Стремись смысл жизни оправдать
И всё, что в силах и что можешь
За всё хорошее отдать!


Рецензии