Не говорите слов прощальных

Не говорите слов прощальных.
С ними сердца наши  не дружат.
Вы подарите слов красивых,
Что  голову  мою закружат.
Хочу   желанной быть,  любимой,
С вами такой неповторимой.
Чтоб вам была необходимой,
С любовью нашей лебединой.
Хочу почувствовать вас рядом,
Услышать зов сердечный из груди.
Чтобы однажды, под звездопадом
Нас посещали слова любви.
Хочу сама любить вас нежно,
Не уходите, вас прошу.
Хотелось быть вашей надеждой,
Не обманите вы судьбу.
Я вижу, чувствую, и знаю,
Что вас затронула  внутри.
Ваш взгляд, о нем я так  мечтаю,
В нем вижу искорки любви.
Не говорите слов прощальных!
Они наносят только раны.
А сколько дней потом печальных?
Не заживают от них шрамы.


Рецензии