F 63. 9
Как скарлатину и корь,
Было сегодня нетрудно
Твой не заметить укор.
Ищет к спасению повод
Детская наша болезнь.
Хочешь обратно в мой омут?
Ну так не жалуйся - лезь.
Хочешь, как в самом начале,
Сказку про домик с трубой?
Вспомни, как мы получали
Иммунитет на любовь.
Знаешь, а это не больно -
Небо менять на синиц,
Просто добей нас контрольным
Выстрелом из-под ресниц.
22 января 2018
Свидетельство о публикации №118012210523