Молитва
Добро затерялось в осколках души.
Дай же, Господь, нам грехов избавление,
Как Сын Твой молил в Гефсиманской тиши.
Спаси, сохрани и помилуй нас, Боже,
От зла и гордыни, царящих в умах.
Ведь жизнь наша, словно Прокрустово ложе,
Где плата за грех – топора резкий взмах.
Свидетельство о публикации №118012210482
Красивое произведение! С уважением, Тамара!
Тамара Оганисян 14.02.2018 21:29 Заявить о нарушении