Дарю свои стихи
Свою судьбу вручаю
Я тем, и только тем
кого люблю и знаю,
Что им стихи нужны,
Как мне нужны они,
Кто может оценить
Страдания мои.
С кем хочется делить
Весь спектр переживаний-
От мрачной черноты,
До радужных мечтаний.
Кто высмеять меня
Не сможет никогда,
А тайну схоронит,
Как в склепе навсегда.
Кто странности мои
Все правильно поймёт,
По зову в тот же миг
На помощь мне придёт.
Кто в жуткий колотун
Меня теплом согреет,
А в знойную жару
Прохладою овеет.
Дарю свои стихи-
Свою любовь дарю
Я Вам-своим Друзьям,
Которых так люблю!
Свидетельство о публикации №118012210471
Богданова Ирина Андреевна 20.03.2019 11:48 Заявить о нарушении
Михаил Пекшинский 24.03.2019 12:57 Заявить о нарушении