Что значит в этой жизни - МАТЬ!

Красивой женщине - красивые цветы!
Достойного внимания заслуживаешь ты.
За трепет сладостных речей,
За добрый взгляд твоих очей,
За то, что жизнь дарила детям,
За то, что главное на свете;
Смогла сберечь и пронести,
Смогла принять и отпустить.
За то тепло, что в день иль в ночь
Прочувствовали сын и дочь.
И пусть Господь за всё воздаст!
И доброе здоровье даст,
Минуя горести, разлуки.
Пусть дарят радость тебе внуки.
И пусть душа воздвигнет храм,
Где всем всё будет пополам.
И пусть застынет на устах
У всех людей в простых словах -
Ребёнок каждый должен знать
Что значит в этой жизни МАТЬ!!!


Рецензии
Тёплые, искренние, душевные строки, Инга!
Так о маме может написать только очень хорошая дочь!..
Солнечных Вам дней весны!
Будьте любимы и счастливы!

Вадим Гужев   31.03.2018 21:38     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв,Вадим и тёплые пожелания,с искренними пожеланиями мои взаимности)

Инга Парадайс   01.04.2018 07:37   Заявить о нарушении