Почему Вам всюду тролли кажутся?

Почему Вам всюду тролли кажутся?
Разве Ваша совесть нечиста?
К добрым людям тролли не подмажутся,
Вас наверно сбил лукавый уж с пути!
Что за трусость, что с тобой случилось?
Разве тролли Господа сильнее?
У тебя ведь Слово есть Христово!
Почему ты так слаба, сестра?
Для чего же ты себя Божьей называешь,
Если ты дрожишь перед глупцами?
Ты скорее к Пастору сходи-ка,
Пусть он вразумит тебя немного!


Рецензии