Не делай человеку зло

Не делай человеку зло, оно с  дороги не собьётся
И побродив, достигнув цели,
К тебе назад, в твой дом вернётся
Таков закон всевышних сил
Не делай зла, живи по чести
Стремись творить только добро
Добро со злом не ходят вместе


Рецензии