Как много в мире зла

Как много в мире зла, а доброты ничтожно
Как много зависти и жадности людской
А жизнь, как миг, на фоне всех столетий
Так помоги, прошу тебя,  О! Боже!
Её наполнить добротой
Чтоб каждый мог сочувствовать другому
И добротой своей все горести тушить
Понять, утешить и вселить ту веру
Что помогает человеку жить


Рецензии