С добрым утром, друзья
С добрым утром!
С добрым утром, хорошего дня!
А сегодня теплее как будто,
Иль термометр врет у меня?
На работу спеша, улыбайтесь,
Пусть морозец немного бодрит.
Потеплее, друзья, одевайтесь,
Пусть смешон даже будет ваш вид.
Дед Морозу не будем сдаваться,
Лучше с ним мы будем дружить,
Улыбаться ему, улыбаться!
Улыбаться… И жить не тужить.
О.Богданова
22.01.2018 г.
Свидетельство о публикации №118012201043