Слон

В воскресенье утром рано
Всей семьёй пошли мы в цирк:
Тигры, панды, обезьяны,
Разноцветный, яркий мир.

Акробаты и танцоры,
Клоунада, силачи,
Не помогут нам повторы
Фокусы разоблачить!

Но прекрасней всех там слон,
Высотой он с наш балкон.
У него не нос, а хобот,
Действует он им, как робот.

Ест и моется, шалит,
Если сердится - трубит.
После в качестве досуга
Ходит медленно по кругу.

Задирает ногу, хвост,
Залезает на помост.
Мы его забрать хотели,
Сдвинуть с места не сумели...


Работа Вики Михайловской. Авторская техника. Маркеры. Израиль


Рецензии