Волны
волны трепещут моими нервами
изумительные волны
они парадоксально восприимчивы
к безудержности остроконечности углов
закругленных поворотов судьбы
они повторяют моё сердцебиение
мою нестабильную
сущность обитания
противоречивость понимания реальности
в дремотности тумана
...я хочу покинуть их видение
...они меня утомляют
и возбуждают на агрессивность
серые волны океана
я вас выкину из головы
мне надоело созерцать
ваши беснующиеся языки бездонности
вашу ненасытную утробу глубин
поглощающих зазевавшихся.
Свидетельство о публикации №118012210380