не слегка навеселе

...не улавливаем ритма,
музыкальность на нуле.
Начинаем делать вид мы,
что слегка навеселе.
Не слегка,а очень, даже
с той, сильнейшей, стороны...

Да не ради эпатажа.
Виноват не без вины.


Рецензии