Первоцветы Каменной степи
Сквозь прошлогоднюю листву
Гусиный лук пробился первым.
На солнце радостно взглянув,
Весне он остаётся верным.
Пробились вслед ему друзья
Поочерёдно, и при этом,
Их одарила всех весна
Лучами солнечного света.
И золотистыми лучами,
Как гимн проснувшемуся дню,
Цветочки каждый раз встречают
Рассвета яркую зарю.
Свидетельство о публикации №118012210328