Солгавший два раза подряд рискует лишиться доверия

Солгавший два раза подряд
Сильно рискует
Совсем лишиться доверия
     ******
Огромную репу
Вытянуть из земли удалось
С помощью крохотной мышки.
     ******
На английском, испанском, французском
Легко враждовать...
А по русски - объединяться!


Рецензии