Странная зима...

Такая странная в окне моём зима,
Вчерашний дождь замёрз под горстью снега,
Вдали сутулятся от холода дома,
Холодный взгляд  седеющего неба

И так стремительно взлетает вороньё
С чернеющих проталин на пригорках,
Опять с тобою мы  разлуку пьём вдвоём
В кофейных чашках буднего потока…

И всё расставила по полочкам зима,
Дождём густым всё смыла необычно,
Укрыли молча  нашу  память холода,
А время в ритме  тихом и обычном…

Порой не  хочется  мне думать о тебе
И без тоски  смотреть в глаза метелям,
С улыбкой милою шепнуть своей судьбе,
Что всё пройдёт под аурой  апреля

Такая странная в душе моей зима…
Бросает взгляд с лукавинкою солнце,
Спасибо жизнь моя, в тебе я не одна
И свет любви горит в моём оконце…


Рецензии
Красивые, с нежной грустью, строки! С теплом и добрыми пожеланиями Екатерина.

Екатерина Водомесова   22.01.2018 20:21     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое,всегда рада)

Наталия Сенченко   22.01.2018 23:16   Заявить о нарушении