Зачем надолго так расстались

В твоём саду  уже цветут там абрикосы,
Склонилось солнце над землёй , упали росы.
В моём краю, снежок едва растаял,
А вишни зацветут лишь только в мае.
    Пр:   Цветут там абрикосы, в моём саду сирень.
          Всё жду тебя любимый, я очень жду, поверь.
          Весной цветущей  с тобой мы повстречались,
          Зачем, зачем, скажи мне, надолго так расстались.

Пришла весна , закапали капели.
И птицы с юга рано прилетели.
Ты с птицей не прислал мне веточку мимозы,
Остались в моём сердце шипы колючей розы.
       Пр:Цветут там абрикосы, в моём саду сирень...

Заря встаёт, и солнце пригревает,
Напоминает мне оно знакомство в мае.
Так почему меж нами долгий путь остался,
С тех пор, как ты со мной весною повстречался.
        Пр:Цветут там абрикосы, в моём саду сирень...

Там у тебя уж зреют абрикосы,
А в нашей роще зеленеют  все берёзы.
Сирень цветёт во всех уже садах,
Отправлю я тебе букет на облаках.
         Пр:Цветут там абрикосы, в моём саду сирень...

Пусть аромат сирени напомнит ту весну,
Смотрю на облака я,  вздохну, взгрустну.
Я жду тебя любимый, в саду здесь словно рай.
Пришла весна, родной мой, скорее прилетай.
          Пр:Цветут там абрикосы, в моём саду сирень
               Авт.Вера-Комбарова-Павленко
                20.12.2012г   


Рецензии