не попив, чаю

.. она сказала сухо - " Уходи ! "
моей судьбе беспроигрышность вручая

..и я ушел , чуток навеселе
с одной обидой -- не попивши чаю

   И будут чьи то жизни за окном
   Мелькать и повторяться ! Я их , знаю !
   И как нибудь , когда нибудь , потом
   Свою " вину " !? Опять я , не признаю !

.......................................

   А вот тоску , я залечу вином
   И отрезвевши , ясно осознаю
   Что лишь о той , с которой мы -- одно !
   Мечтаю я ! И по ночам , скучаю !


Рецензии