Где деньги, Дин?

Где деньги, Дин? Обаме переслала?
Пожрать бы, блин, но нету в доме сала!
И мост упал, за пузырём не сбегать,
Вот так живем, неделю нехрен снедать.

Да кто же виноват в аварии моста?
Ах, да, Обама, нет на нем Христа!
То трубы разорвет, то кипятком ошпарит,
Обама здесь у нас не хило шарит!

Шпиён Америки, он всюду нос сует,
Он даже в нашем баре с Нюркой пьет!
Куда не кинься, негра есть следы,
Кран перекрыл и нет уже воды!

А как дороги, сука, перерыл!
Но мы привыкли, не воротим рыл.
И рулим бездорожьем, матерясь,
На первой и второй, не торопясь.

Мы не спешим, уже поторопились...
Прос..ли все, отцы напрасно бились.
Теперь с химерами стараемся дружить,
И по течению куда-то в ж... плыть.

Достигли дна? Да нет, еще немножко,
Вот, только с Диной хряпнем на дорожку.
И разойдемся мирно кто куда,
Стоял же мост, но нет теперь моста...
2015


Рецензии