Царский манифест
Тебя, Мой СыН, Я честь имею.
Немало пройдено дорог
Тобой в РОССИи. Вместе с нею
Шесть лет идти тебе даю
Возможность Я, мой славный ВОИН!
И Манифест сей издаю
О том, что этого достоин
Ты, Президент РУСи всея,
По твоих подвигов итогам.
И утверждаю это Я,
ЦАРь, делегированный БОГом.
================================
СыН — Сподвижник НЕБа;
НЕБО — Нетварное Естество Благодати и Одухотворенности;
РОССИЯ — Родовая Общность Свободных Созидателей, Интегрированных Языком;
ВОИН — Восходящий в Обители Избранных НЕБа;
РУСь — Родина Уверенных и Сильных;
ЦАРь — Целевой Астральный Резидент;
БОГ — Благодарующий, Одухотворяющий, Господствующий.
Свидетельство о публикации №118012210166