и жажда похожая на сон
уже ушедшей в безмерное море
его хочется сохранить но
не повторяет его синее море
и жажда похожая на сон
на смутный сон в пустыне
влечет меня на этот песок
но не знаю я где он ныне
в пустыне ли моих ли снов
или в море моем безбрежном...
Свидетельство о публикации №118012210150