Куда, скажи мне, от мыслей деться

Ты далеко, всё в жизни так сложилось,
Мне нелегко, нелепо получилось.
Время бежит, но я не забываю,
Счастливые те дни, в далёком мае.

 Припев:   А ветер шелестит зелёными листочками.
           Напоминает он майские те ночки мне.
           Тревожит душу он, ласкает сердце,
           Куда, скажи мне от мыслей деться.

А жизнь бежит, бежит, и спотыкается,
А ты всё ждёшь, возможно вот наладится.
Судьба твоя всё злобствует, и скалится,
Тот майский день обрёк до века маяться.
      ПР:А ветер шелестит зелёными листочками...

Всё было в жизни, радостные дни...
С грустинкой были все же все они.
И улыбаться я старалась,
Но грусть в душе  навек осталась.
      Пр:А ветер шелестит зелёными листочками...

Ведь жизнь прожить, не поле перейти,
Теперь слагаю о тебе стихи.
И горько мне, что мы расстались,
Но не жалею я о том, что повстречались.
       Пр:А ветер шелестит зелёными листочками...
             Авт.Вера Комбарова-Павленко
                31.03.2013г   г.Тамбов


Рецензии