Хранитель

Есть один, для души моей.
Хранитель моего сна и тишины.
Другие, мне не нужны маги и прочее.
Моя душа, выбрала, только один хранитель.
Я берегу его,как родного сердце.
Не предам, не изменю свой взгляд.
Хранитель, может быть один.
Других не может, быть рядом.


Рецензии