Добрый совет
Добрый совет я услышала, вдруг:
Как лучше прожить,мой милый друг.
Может, ты заблудился, то знай:
Нужно любви и добра найти рай!
Скорей убей злобу и гнева дрожь,
Уничтожь вранье, ненависть, ложь.
Зови дождь, урожай, чтоб принес,
Ветер проси, чтоб обиды унес.
И скажи: "Я осилю трудности дней,
Поверю и стану намного сильней.
Буду людей я всех понимать,
Делать добро, беречь, уважать!"
Самое главное, в жизни- любовь,
Заботу о ближнем верни ты ей вновь.
Береги обездоленных, пожилых и вмиг:
Уйдет боль души, придет радости миг
Поделись добром и увидишь ты, друг,
Что сильней и богаче стал ты, вдруг.
Ты прорастил там зерно добра,
Чтоб вера вернулась, надежды искра!
Не будет злых ветров, темных туч,
И будет ярче там солнышка луч.
Не будет морозов, пурги и метели,
Давно там добро и забота созрели!
Там ярко звезды путь осветили,
И добрые тучи дожди подарили.
Там вера, надежда наша пробилась,
Там счастливая жизнь заискрылась!
Январь 2018.
Свидетельство о публикации №118012200101
отображенные в столь значимом стихотворении..Большое спасибо Ольга,очень рад прочтению!
С искренним теплом души к Вам - и всегда с неизменным уважением!
Владимир Юнь 10.01.2021 11:41 Заявить о нарушении