Предупреждение
Не целуйте, не ласкайте грудь,
Не мечтайте скучными ночами
Сам через себя перешагнуть.
Даже не пытайтесь делать выбор
Всуе от прелестнейшей красы.
Но остерегайтесь от улыбок,
И непредсказуемой грозы...
Как удав на зайца не смотрите,
Лучше отвести горящий взор,
Встаньте на колени, обнимите,
Ожидая женский приговор.
И судьба наверняка подскажет
Выход для решения проблем,
Лёгкая рука на плечи ляжет,
-Ожидайте время перемен.
22.01.2018г.
Свидетельство о публикации №118012201008