Лесное оконце поляна

Лесное оконце – поляна,
В углу ольховый островок,
Увитая хмелем поляна
Зажала снега комок.
Березняк сквозит насквозь,
С сосен порхают снежинки,
Брусники бардовая гроздь,
Как сгусток крови на тропинке.
Куст можжевельника корявый
Прижался на просеке узкой.
Красно солнышко горит над поляной,
И над белой обветренной опушкой.

2012 г.
 


Рецензии