Улыбайся

Улыбайся, даже сквозь слёзы,
улыбайся, когда нелегко,
улыбайся, когда есть невзгоды,
и исправить нельзя ничего.

Улыбайся, когда разлюбили,
улыбайся, когда хорошо,
не скупись на улыбки любимым,
и врагу улыбайся в лицо.

А когда улыбаться не хочется,
через силу улыбку держи,
пусть лицо твоё в рожицу скорчится,
но с улыбкой по жизни иди.


Рецензии