Что же творится у нас
Повсюду разруха и кое где мрак.
Люди стараются хоть как выживать
Ах как хотелось всем бы узнать.
Светлое будущее когда же придёт
Кто нам достойную жизнь принесёт.
Есть пока силы постараюсь помочь
А не успею за меня встанет дочь.
Каждый готов свою лепту внести
Что бы всю грязь нам извести.
И дармоедов поставить на место
А не понравится ждите ареста.
Сколько у нас их опять развелось
Буд то проклятье на нас разлилось.
Каждый пытается нас жизни всё учит
Сам же всё думает,сколько получит.
Были у нас в старину меценаты
Ну а теперь расплодились магнаты.
Каждый старается больше скопить
Буд то мечтает десять жизней прожить.
Чахнут колхозы и земля пропадает
Вымерли сёла там бурьян прорастает.
Не видят поверьте они вокруг ничего
Прибыль считают и не отдадут своего.
Люди простые у них поверь для того
Чтоб приумножить,сколотить им добро.
Скажите,что сами ведь мы виноваты
Да не жалеем,что совсем не богаты.
Жили ведь просто с открытой душой
Пусть за душой капитал не большой.
Но все работали каждый как мог
Нет не искали где слаще пирог.
Но было весело были все вместе
Было по совести,было по чести.
Не без греха может кто оступался
Шишки набивал,иногда спотыкался.
Был ведь для всех одинаков закон
Кто провинился был судом обвинён.
Кто то ведь скажет что было не так
Да не ручаюсь за всё,и не факт.
Но мы не знали что значит война
Так объясните ведь наша страна.
Сколько народностей в мире у нас
Что же творится-Украина,Кавказ.
Двери открыты всегда для друзей
Не убивали ведь наших с вами детей.
Что же сейчас,убивает брат брата
И говорят,Россия во всём виновата.
Сколько веков воевали мы с чужаками
Что бы у нас не топтали они сапогами.
И что теперь,вдруг мы стали врагами
Весь этот бой творится чужими руками.
Что же нам делать как всё прекратить
Неужели за всё надо кровью платить.
Люди должны хлеб в поле мирно растить
Детей,стариков от беды и войны оградить.
Свидетельство о публикации №118012210011