Слюна

Всё в наших руках
Но и в ногах
А еще в голове
Какой призрак в уме
Что ему нашептало
По телевизору вещало
Какой пышный пирог
Ему в кадре наобещало
Вот и вижу слюну
Скользнула куда-то
Думаю туда
Куда стекала когда-то
В золото партии
В оффшоры сейчас
И к  индивидуумам
Это отдельный заказ
Кто заказал
Надо подумать
Только, не переусердствовать
Не передумать.
Оно всё понятно
Слюна есть слюна
Она ведь в природе
Зачем-то нужна
Для скромных задач
Чиновников дач
И разных интересов
Без наших интересов
На всё воля есть,
Она наша или не наша
Как всё надоест
Появится каша
И этот сумбур
С непонятным исходом
Куда всё придёт
С конечным итогом.

20.01.18   Ростов Великий


Рецензии
Придёт в пустоту придёт в редколесье
Но там лишь чуток виднО поднебесье
Кто выйдет к полянке тот Солнце увидит
И чтобы вопросы были только такие!

Скачать - записать и другим передавать
Что я напишу - значит лично от Него скажу!

Надежда Николаевна Казённова   24.01.2018 13:38     Заявить о нарушении