Воскресенье

Да, сегодня воскресенье,
Отдыхательный финал.
Я без всякого стесненья
Беспардонно долго спал.

Ты под боком приютилась,
Обретя на день тепло.
Сильно нежной притворилась,
Обозвав меня треплом.

Я тебе про век поэтов,
Что любой из них пророк.
Ты твердила мне при этом:
Агилера, стиль, пупок...

Вот ведь дурень, распинался,
Сказок сеял семена.
Слава Богу, обознался...
День с тобой - не времена.

За тобою дверь закрыта,
Ночь свою прислала тень.
Воскресенье позабыто -
Понедельник лёгкий день.


Рецензии
ну... что тебе ҫказать...
могёшь.)

Маргарита Анина   22.01.2018 00:02     Заявить о нарушении