Любовью мир спасётся

Люди погибают от отсутствия любви,
А не от нехватки разных витаминов!
Недостаточно нам в жизни теплоты,
Но конечно же, есть и ещё причины!

Те причины, коли размотать клубок,
Всё равно все связаны с любовью,
Но как-будто тайный кто нажал курок,
И планета наша вся омылась кровью!

Всё же правы те религии, что говорят-
Мир спасётся, только лишь любовью!
И что наша, всё ещё прекрасная,Земля
Снова станет нам надёжным кровом!


Рецензии