и очень очень зыбко

   И от чего же так?
   Выходишь на дорогу,
   И всё вокруг знакомо
   до боли под грудиной.

   И, знаешь, что и как,
   И с кем разделишь тропу,
   И встретишь, непременно
   что на своём пути ты.

   Эх, трясогузки-дружки!
   Вы, что ж, не подсказали?
   И, вы, берёзки русски,
   не тронули ветвями?

   Что, заплутала я
   в дороге столь знакомой!
   И справа от меня -
   друг вовсе незнакомый.

   И , слева - пустота.
   Где видела улыбки...
   А, впереди - лишь тьма!
   И, очень, очень зыбко.


              картина автора(холст, масло)

   
   


Рецензии
"Будут вас кусать
Бить и обижать,-
Не ходите девки
В Африку гулять"

Николай Староселин   29.03.2018 12:29     Заявить о нарушении
ЭтТочно!

Вера Седова   29.03.2018 15:31   Заявить о нарушении