Ну ты в курсе

Прости,я без тебя не могу,
Я как и прежде тебя люблю.
И не так важно что не рядом
Я чувствую и это все что надо.

И возможно ты удаляешь,
Не читая строчки стираешь.
На я почему то в это не верю
Я живу ты же видишь как умею.

И поверь что со всем справимся
И что это не линзы очков.
Раз уж нам это нравится,
Непременно будем с тобой;


Рецензии