Всем кто считает. -кто не за нас -тот враг!

Настоящий взрослый медведь,
никогда не обратит внимания
на назойливого комара,
Он просто спрячет свой нос
от его укусов!
Ну, а вы просто глупые медвежата!
Которые остервенело бросаются на комара который
вас укусил,силы много ,но ума и мудрости нет!
Ну а чтоб до взрослого медвед дорасти?
-Боюсь. что времени не хватит...


Рецензии