сломанные
курят сигареты, дрочат втихоря
сломанные дети ищут заботы
сломанные дети - это ты и я.
мы играем взрослых, трахаемся ночью
по утрам пьем кофе, чай по вечерам
кто тебя сломал? сколько тебе было?
те самые вопросы, что умрут в тиши
сломанные дети предпочитают молча
имитировать жизнь.
я - сломанный ребенок. мне 26 лет.
и наверное никогда не стану матерью.
я просто не хочу никого ломать
Свидетельство о публикации №118012109863